Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Адреса Саранска и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

В Мордовии никому не нужны 11 млн. рублей, которые «выбили» судебные приставы

Дата публикации: 21-04-2013

На счетах УФССП РМ на данный момент расположены и ждут взыскателей 11 миллион 118 тысяч рублей. Выходит, что взысканная с трудом задолженность остается невостребованной.

В соответствии с действующими нормами закона, взысканные финансовые средства изначально зачисляются на счета отдела судебных приставов, а потом – перечисляются взыскателям.

Очень часто взыскатели меняют место жительства, закрывают и открывают новые счета, а судебных приставов об этом забывают поставить в известность. Именно поэтому перечислять им взысканные деньги становится невозможно. А взыскатели по непонятной причине теряют интерес к принадлежащим им по праву деньгам.

Всем, кто добивался возвращения принадлежащих денег стоит знать, что если денежные средства останутся невостребованными на протяжении 3-ех лет, то по истечении этого срока деньги безвозвратно будут зачислены в доходы федерального бюджета.

Поэтому УФССП Мордовии призывает взыскателей, банковские реквизиты или место жительства которых поменялись, обращаться в отделы судебных приставов за информацией о получении взысканных задолженностей.

Статистика каталога: Ссылок в каталоге: , статей в каталоге , суммарный ТИЦ сайтов: , суммарный pagerank сайтов: